DVD Avatar – Collector’s Edition

image

Avatar
Film garapan James Cameron ini memang sudah lama ditayangkan di Bioskop baik versi 2D dan 3 D nya

Tetapi kali ini aku dapetin DVD original version , Collector’s edition nya secara free . Jadi wajar deh baru di posting bhihik.

image

Darimana si dapetnyah ?
Kalau di pikirin dapetnya sih bukan dari Brand yang berhubungan langsung dengan lisensi maupun dustribusi dari film tersebut. Aku dapetin dari akun Facebook nya HEINEKEN.
Di Heineken . Dengan hanya menjawab pertanyaan dan mention atau ajak 3 orang teman dalam jawaban tersebut ( nanti aku capture yaa)
Sebenernya aku juga ikutan via Twitternya di @HeinekenID sayang di Twitter movie mania yang ikutan banyak bangett . Dan syukur deh masih kebagian memang yang via FP nya.

Yang asyik dari Giveaway nya Heineken ini, teman yang kita mention ( baik tag di FB maupu  mention di Twitter ) mereka juga kebagian hadiahnya !
Jadi bukan cuma aku doang yang dapet. 3 orang teman pun dapet dan dikirim kerumah mereka masing masing.

Wahh andai Kuis kuis lain begitu yaa..
Pasti oranglain mau banget deh di mention2 dan disertakan dlm jawabam Quiz.

Ada beberapa si Quiz yang bertype seperti ini. Nanti DJ upload lah ( Yakaleee ) – ( Kalau sempet pun hahha )

image

Dan atas postingan ini
Thankyou yaa Heineken, semoga nextcada giveaway another DVD box office Movie

Emot mana emot?

Last .
Yang mau tau info kuis
Atau pengen Dj mention di kuis hahehe
FOLLOW aku yaa
@Portuguesamava

Posted on October 17, 2013, in Film - Movie - Cinema, Hadiah Quiz and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: